Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:М-28670 (4552937)
Зареєстровано:12 Жовтня 2017
Тема звернення:Будівництво/дооблаштування дитячого майданчику
Відповідальний:ЖЕД - 504 [Цибульщак Олександр Леонідович]
Дата контролю:27 Жовтня 2017
Статус:В роботі
 
Текст звернення

Доброго времени суток обращаюсь к Вам повторным обращением так как возмутил ответ данный на обращение М-26710. В данном письме мне ответили что: ”ігрові елементи знаходяться в задовільному технічному стані” прошу Вас обратить внимание на фото которые подтверждают обратное. Так же обращаю внимание что информация о том что :”лави для вiдпочинкунку э” не правдивая их там нет, что тоже подтверждают фото. Прошу разобратся почему в официальном письме дают не правдивую информацию! Относительно песка могу сказать, что его завезли в начали лета, а засыпали только после моей жалобы и все это было сделано на грязный писок. Еще возмущает тот факт что в ответе данном на первое обращение никто не затронул тему чистоты и уборки детской площадки, что должно проводится регулярно! Никто не обратил внимание на то что детская площадка не ограждена и не имеет урн для мусора! Прошу пересмотреть мое обращение и выполнить те требования которые были поставлены перед ЖЕД 504 КП 1) замена аварийных элементов, 2)чистотана детской площадке, 3)лавочки для отдыха для родителей и детей,4)урны для мусора 5)ограждениедетской площадки. Так же прошу узнать куда делись лавы о которых пишут в ответе данном мне в обращении М-26710. Прошу взять на контроль выполние всех требований и проконтролировать их выполнение.
Продолжая тему детской площадки обращаю Ваше внимание на отсутствие знаний законов у работников и сотрудников ЖЕД-504 КП. Согласно ДБН Б.2.2-5: 2011. Благоустройство территорий», детским площадкам посвящен пункт 8 раздела 6 ”прошу сотрудников ЖЕД-504 КП ознакомить с ним” («Благоустройство придомовых территорий»). Согласно данного пункта о данной площадке нельзя писать что она и ее элементы находятся в удолетворительном состоянии, так как согласно только одного из пунктов это уже ни так! «6.8.6 Обязательный перечень элементов благоустройства на детской площадке должен включать: мягкие виды покрытия, элементы сопряжения поверхности площадок с газоном, озеленение, игровое оборудование, скамьи, урны, осветительное оборудование».
После всего перечисленного хочу Вас попросить обязать ЖЕД-504 КП предоставить мне в установленные законом сроки паспорт безопасности данной детской площадки. А так же акты выполнения ремонтных работ на данном объекте так как согласно закона текущий ремонт детских площадок должен проходить два раза в год, капитальный – раз в три года. Спасибо, ожидаю решительных действий с Вашей стороны.