Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:М-4436 (4812138)
Зареєстровано:13 Лютого 2018
Тема звернення:Удосконалення організації дорожнього руху
Відповідальний:Департамент транспортної інфраструктури [Симонов Сергій Анатолійович]
Дата контролю:28 Лютого 2018
Статус:В роботі
 
Текст звернення

Добрый день!
1000 обращений по поводу проезда по улице Попудренко, так и остались без ответа.
Уважаемый контакт-центр. Почему никто даже не пытается изменить ситуацию в лучшую сторону. Ну неужели я пишу полный бред и все должно быть так как есть сейчас???
Сегодня ехал по улице Попудренко, ничего абсолютно не меняется а только становится хуже. Вы себе представить даже не можете, на сколько там все печально. Расстояние 300м, человек пешком проходит за 4 минуты, а я и другие участники дорожного движения, на автомобилях, расстояние 300м проехали за 11 минут. Вы понимаете на сколько это все абсурдно? Во вложении прикрепляю фото, название фото - это время в которое был сделан кадр. И так же во вложении сделал скрин-шот гуглкарты, что бы вы не думали что я навыдумывал что то себе.
Прошу Вас, перед тем как передавать мое обращение в бездействующую полицию, проанализировать полученную от меня информацию. Что именно:
1. Улица с односторонним движением, но некоторые позволяют себе двигаться в обратном направлении (фото 08-48)
2. Дорожно полотно шириной в три полосы движения. В правом ряду висит знак 3.34, но автомобилям припаркованным плевать (фото 08-53)
3. Перпендикулярно дороге припаркованные авто торговцев (фото 08-52)
4. Выгрузка автомобиля, припарковался как-попало, пару метров от бордюра и его ничего не волнует (фото 08-50)
5. Посмотрите, это просто жесть, на пешеходном переходе без печали и забот, решили себе стать и продавать фрукты и рыбу, НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, нет слов (фото 08-55)
Движение по данному участку начал в 8:45 и закончил проезд участка 300м в 8:56

Уважаемый контакт-центр и Кличко Виталий Владимирович. Очень ценю Вашу сервис, реально действует. Но в данном случае кто то очень сильно не хочет выполнять свои обязанности, я про правоохранительные органы. Уже наверное целый год пишу Вам обращения, а реакции никакой.

Во вложении отправляю Вам фото-доказательства моих слов (7 фото и 1 скрин-шот)

Прошу Вас, повлиять на бездействие полиции, понятно что простой патрульный не имеет права по собственному желанию делать людям добро, выполняет только то что начальство скажет. Вывод, начальство бездействует!

Спасибо, надеюсь на Вас!