Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:С-23923 (5688712)
Зареєстровано:15 Серпня 2019
Тема звернення:Оголені кабелі у приміщенні та на території
Відповідальний:ЖЕД - 4 [в.о. Пилипчук Сергій Іванович], виконавець: Охотський І.Ю.
Дата контролю:30 Серпня 2019
Статус:Чекає на перевірку контр.відділом
 
Текст звернення

Снова обращаюсь к Вам инвалид 2ой группы и соседи по стояку. Докладываю на сегодняшний перед одним моим окном колыхается черный провод (который идет к троллейбусу №41 и дальше к рынку ”Зодчих”). В другом окне болтается кусок оборванного та прошлой неделе провода белого цвета. В кухне болтается 20 м провод белого цвета. Эти провода шумят, стучат и нарушают целостность утепления стен наших квартир. Я Вам неоднократно отправляла фотографии, одна и та же история.
Руководство участка №4 разрешило установить 1,5 м спутниковую антенну, от которой идут эти белые провода. (Почему хозяева этой квартиры не установили эту антенну у себя на стене?) Провод закреплен костялем на парапете крыши. При ветре костыль выскакивает и и провод стучит, шумит и нарушает целостность тепловой изоляции. Соседка с 4го этажа придумала способ для этого, чтобы ей не мешал этот провод. Она привязала его веревочкой и эту веревочку пропустила сквозь свое окно. Что делать нам, у которых тепловая изоляция стен?
Подскажте в каки правилах обозначено, что перед окнами могут мотаться провода. ЗА что мы платим квартплату?
Почему работники участка №4 допускают на крышу неизвестно кого, которые портят крышу и парапет крыши. Отсюда и постоянно открытые двери на крышу без замка. Мы, в случае чего не можем попасть на крышу, потому что перед нам железная решетка с замком ЖЭКа. А осенью и зимой мы страдаем от холода из-за открытых дверей на крышу, т.к. лазят те, кому надо поправлять провод.
С уважением , Судак Н.В. кв. 106, Геращенко Л.В. кв. 102, Кравченко А.Е. кв. 94 и другие соседи стояка