Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:К-7586 (4802440)
Зареєстровано:7 Лютого 2018
Тема звернення:Вивезення, утилізація твердих та негабаритних відходів
Відповідальний:ЖЕД - 901 (Залізничне) [Шкуро Максим Юрійович]
Дата контролю:19 Лютого 2018
Статус:Чекає на перевіку заявником
 
Текст звернення

Нач. ЖЭК 901 Дударю Н.П. Уважаемый Николай Петрович! Обращаю Ваше внимание на недопустимое и непрофессиональное поведение мастера стройгруппы ЖЭК 901 Гавриленко Э.А. В моем обращении №К-7099 я указывал на ее бездеятельность, которую оценивал по конкретному результату- не вывезенным в течении месяца негабаритным отходам после замены на металопластиковые лестничных окон и дверей , а также твердых габаритных отходов жильцов дома.
Подрядчик строительных работ по замене окон и дверей вывез только ”свои” отходы .а бытовые оставил.Организовать их вывоз и является прямой служебной обязанностью Гавриленко Э.А. Вместо конкретной работы она избрала тактику, несовместимую с этикой поведения работника ЖЭК.Она звонит авторам обращений,поучает их и пытается доказать, как они не правы.При этом опускается до прямых оскорблений.Так было, например, в ее предыдущих звонках жильцам Ткаченко Е.М., Лялюцкой О.С.,Гартвич Е.В. ,Найденко Н.К., Озариной О.В. и др.Вот одно из ее выражений по телефону в мой адрес: ”....я считала, что писать кляузы способны только женщины ”. А я считаю, что у нее подмена понятий причины и следствия.Я всего навсего требую ,чтобы такие бездарные мастера перестали воровать деньги у жильцов дома и из моей научной пенсии . За январь эта сумма составила по припискам п.3 Перечня услуг по содержанию дома и придомовой территории ” Вывоз и утилизация твердых бытовых и негабаритных отходов” 0,4499 грн. Х 5589,48 кв.метра =2514,70 грн.
Могу отметить, что далеко не все, работающие в ЖЭК 901 , ведут себя подобным образом. По моему мнению, заслуживают добрых слов в своей нелегкой работе мастер рем. группы Эльвира Ивановна, мастер участка Силко Л.В., слесари-сантехники Александр (фамилии не знаю) и Силко В..элетрик Николай Иванович, столяр Николай Петрович.Это люди, которые обслуживают наш дом и с которыми я непосредственно общался.К сожалению, многие из них уволились.Со слов П.Пантелеева, начальники ЖЭК , занявшие последнее место в рейтинге КМДА. будут уволены. ЖЭК 901 уверенно опускается в рейтинговой таблице. Так все же будет уже в феврале вывезен бытовой мусор , а Вы , Николай Петрович ,проявите инициативу и произведете пересчет платежки за январь месяц по причине приписки п.3 Перечня услуг ?