Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:И-125 (4808784)
Зареєстровано:11 Лютого 2018
Тема звернення:Розчистка дна водоймищ від сміття та різного бруду
Відповідальний:КП ”Плесо” [в.о. Юсипенко Олег Михайлович]
Дата контролю:26 Лютого 2018
Статус:На доопрацюванні виконавцем
 
Текст звернення

Уважаемый Виталий Владимирович !

На мои ДВА Обращения И-7 от 3 января 2018 года и И-60 от 18 января 2018 года Администрация КП ”Плесо” [в.о. Юсипенко Олег Михайлович] отвечает, что это специализированное предприятие НЕ может ОБЕСПЕЧИТЬ создание и оборудование зоны отдыха на территории озёр вдоль ул.Закревского, хотя одно такое же озеро вначале ул.Закревского обустроено (выравнены склоны берегов и посеяна трава, уложены бетонные плиты вдоль берега, вокруг озера проложен тротуар и стоят лавочки для отдыха, посреди озера построен мостик т.д.).

Если зону купания на озере, как пишет Администрация КП ”Плесо”, согласно водного Кодекса Украины и ДБН 360-92, сделать НЕЛЬЗЯ, то почему НЕЛЬЗЯ хотя-бы благоустроить территорию вокруг озёр вдоль ул.Закревского также как и на вышеуказанном озере, расположенном вначале этой улицы ?

Такого бардака нет ни в одном европейском городе, а мы движемся в Европу, поэтому нам надо уже сейчас брать всё лучшее, что есть в Европе, и внедрять на Украине, особенно в столице Украины, которая является примером для всех украинских городов и лицом Украины для всего мира.

Ведь эти неблагоустроенные озёра не только портят вид столицы Украины, но и опасны для жителей и гостей г.Киева.

В связи с вышеизложенным ПОВТОРНО ПРОШУ:
1.БЛАГОУСТРОИТЬ озёра, расположенные вдоль ул.Закревского, для безопасности и отдыха жителей Киева, а именно:
- очистить озёра и их берега от мусора и хлама, провести обеззараживание воды, выравнять склоны берегов, высадить на этих склонах траву и другие насаждения, обложить по необходимости берега вдоль воды бетонными плитами, соединить берега озёр мостовыми переходами, разбить скверы вокруг этих озёр, проложить вокруг этих озёр тротуары, дорожки и выставить лавочки для отдыха жителей и гостей столицы, а также произвести другое благоустройство этих озёр.