Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:Ш-2129 (4814465)
Зареєстровано:14 Лютого 2018
Тема звернення:Безоплатне або пільгове забезпечення іншими засобами реабілітації
Відповідальний:Департамент соціальної політики [Крикунов Юрій Володимирович]
Дата контролю:1 Березня 2018
Статус:В роботі
 
Текст звернення

Прошу разобраться с с ситуацией, сложившейся с поставкой средств гигиены (памперсы, прокладки, пеленки) по программе ”Турбота” для инвалидов и стариков. Дело в том, что в 2017 году мы их не получали полгода, якобы не были проведены тендеры, а тендерный комитет говорит, что им постоянно срывали эти тендеры и наконец-то в декабре месяце якобы торги прошли за деньги 2017 года. Но что мы видим на сегодняшний день: 30 января 2018 года поступили в СОБез необходимые материалы, народ на радостях хлынул, чтобы хоть что-то получить, выстаивали по 4 часа в очереди.
АЛЕ в этом месяце их уже нет и когда будут не известно. Это что прошлогодних денег хватило только на один месяц??? А кто нам будет компенсировать затраты за прошлый год? И не понятно по каким правилам закупаются материалы, если мне нужны памперсы L-3, а мне говорят, что есть только S-2, берите хоть это, а то и этого не будет, недостающий объем скотчем доклеете. Это просто издевательство над стариками и инвалидами, ведь это такая для нас была надежда, ведь из мизерной пенсии выделить 1500грн на эти средства невозможно, Добиться правды невозможно, никто ничего не знает.
Вся надежда на вашу помощь!!! Может пересмотрите этот вопрос с тендерами и сделайте адресную помощь, чтобы мы могли сами закупать то что нам нужно, а не то, что есть в остатках ненужное. Да и то, что закупается, идет по завышенным ценам, чем в рознице. Разберитесь и проведите расследование, иначе будем подключать журналистов, чтобы помогли разобраться куда уходят наши деньги. Благодарю за понимание и быстрое решение нашей проблемы.