Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:Г-4540 (4815622)
Зареєстровано:15 Лютого 2018
Тема звернення:Незадовільна температура опалення
Відповідальний:Район теплових мереж ”Нивки” [Фоменко Олександр Валерійович]
Дата контролю:2 Березня 2018
Статус:В роботі
 
Текст звернення

ДЛЯ КИЕВЭНЕРГО:
Я - инвалид третьей группы, государственный служащий, работающий на благо Родины за копейки, плачу по 1500-2000 грн. в месяц за отопление, которого фактически нет - батареи едва теплые, а в спальне почти холодные. Мне приходится спать в спортивном костюме, свитере, 2 парах теплых носков и капюшоне.
Я не вылезаю из простудных заболеваний, что из-за инвалидности крайне негативно сказывается на моем общем состоянии.
Жалуюсь 4-й год, как Вы можете увидеть из истории обращений и мои жалобы по 3 года ”в работе”. Это шутка? Или Киевэнерго плевать на народ???
Доколе будет продолжаться этот беспредел? Почему в квартире температура почти как на улице??? Почему, когда я добросовестно заплатил за квартиру такие большие деньги, мне не оказывают услугу, за которую их взымают? Когда будет нормально работать отопительная система в нашем доме???

А также прошу снять с меня оплату за услугу отопления за 2015-1018 годы ПОЛНОСТЬЮ, и сделать перерасчет, а начать брать плату только когда услуга станет КАЧЕСТВЕННОЙ.
Например,(обращение от 25 Грудня 2015
Г-33869). В результате получил акт (в таком виде, в котором прилагаю к письму) о том, что услуга действительно предоставляется не качественно. До сих пор нет никаких изменений. Температура батарей равна температуре стен. Так продолжается все холодные месяцы уже 4-й год
Я буду подавать жалобу в суд и прокуратуру, чтобы компенсировать всю сумму за эти годы, а также деньги, уплаченные по вине государства за лечение и лекарства от бронхитов, простуд и гайморита. Прошу дать ответ в сжатые сроки.