Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:П-7292 (4847938)
Зареєстровано:6 Березня 2018
Тема звернення:Про розгляд звернень громадян
Відповідальний:Департамент земельних ресурсів [Поліщук Олексій Григорович]
Дата контролю:4 Квітня 2018
Статус:Виконано
 
Текст звернення

Бывший сквер на перекрёстке улиц Бойченко, Шалетт и Дарницкого бульвара, 25 лет назад был захвачен полностью под церковь, которая возможно имела разрешение на часть сквера, согласно карте застройки. Церковь снесла дорожки, вырубила деревья и уничтожила лавочки. За 25 лет там, с горем пополам, сооружена колокольня и сарай рядом, службы ведутся в основном на Пасху, зато есть платная стоянка, вокруг всей церкви, на которой исправно берут 20 грн и не выдают никаких документов. 25 лет участок обенсён строительным забором и на нем ничего, кроме стоянки авто и пасхальных служб, не происходит!

Хочу получить следующую информацию:
1. Проводились ли ”громадські слухання” среди жителей данного микрорайона, перед выделением земли для данной церкви, если да, то когда кем и где?
2. Кто дал разрешение, уничтожить сквер, который там был и перегородить весь квартал, таким образом, что бы жители не могли через него пройти? Например от 9го дома на Дарницком бульваре была доржка на ул. Бойченко. ФИО чиновника, название органа и номер распоряжения, кто дал разрешение на это действие.
3. Кто дал разрешение на вырубку всего сквера, там было около 100 клёнов, посаженых в 70е годы? ФИО чиновника, название органа и номер распоряжения
4. Кто дал разрешение на сооружение стоянки? (ФИО чиновников и название органа, так же номер распоряжения КМДА и его дата) Если стоянка не законна, то та же самая информация о церкви, с целевым назначением участка, инвестиционными обязательствами (как быстро должны были быть возведены здания и облагорожена территория), а так же размерами и границами участка.
5. Платит ли стоянка налоги?
6. Как оформлены работники стоянки, которые взымают плату за въезд?
7. Каким образом коммерческая стоянка появилась на территории церкви?