Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:Л-4820 (4862569)
Зареєстровано:14 Березня 2018
Тема звернення:Пропозиції та зауваження щодо налагодження роботи ЖКГ
Відповідальний:ЖЕД - 1 [Каретко Володимир Олександрович]
Дата контролю:29 Березня 2018
Статус:Роз`яснено по суті порушеного питання
 
Текст звернення

Суть жалобы заключается в том, что ЖЕК намеренно ”задваивает” одну и ту же проблему под разными номерами заявок, соответственно, и сроки выполнения работ существенно сдвигаются. Кроме этого, сотрудники ЖЕКа регулярно позволяют себе бросать трубку, не могут дать квалифицированный ответ на вопрос, и ссылаются на ”не профессионализм” и ошибки предыдущих операторов. С некоторых пор я пишу звонки, во вложении попытаюсь переслать для ознакомления записи разговоров, и прошу отреагировать. Потому что как минимум это не нормальная ситуация - зимой сидеть с ледяной водой из за того, что задвоены завяки.
Очень странным вижу утверждение оператора о том, что воды нет с 8 марта всвязи с прорывом трубы в парадном №1, и якобы эта проблема идет по одному номеру заявки, - потому что воды не стало с 11 марта!!! а не с 8-го!
Кроме этого, хочу понять, почему вода пропадает в 2 часа ночи, а 7 вечера следующих суток оператор говорит что ”нет информации о том, был ли сантехник и не знаем когда сумеют устранить проблему”. Я не понимаю, на протяжении почти суток зимой и не иметь информации о том что случилось, и когда это можно устранить - это вообще предел!
Вчера, 13,03 квартира 109 хотела присоединится к заявке на отсутствие воды- опеатор ЖЕКа очень удивился, и сообщил что никаких заявок никто не давал, и оформил ЕЩЕ ОДНО обращение под НОВЫМ номером- а вечером когда звонила я - оказалось что квартира 109 не обращалась, и такой заявки просто нет.
Разберитесь пожалуйста с этим бардаком, потому что это как минимум не нормально. В звуке Вы убедитесь что я со своей стороны не хамила сотрудникам ЖЕКа, и не пониманию на каком основании сотрудник позволяет себе бросать трубку и общаться в таком тоне.
Спасибо заранее!