Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:С-13949 (4916164)
Зареєстровано:16 Квітня 2018
Тема звернення:Забруднення повітря від невідомих джерел
Відповідальний:Екологія [Онофрійчук Петро Васильович]
Дата контролю:1 Травня 2018
Статус:В роботі
 
Текст звернення

На самом деле проблема находится по адресу Шумского, 3А, но КМДА считает, что такого адреса нет - есть только 3.
Сегодня я обнаружила, откуда (скорее всего, в том числе) на Березняках постоянно происходит задымление. Потому что рядом с рестораном Колыба на Шумского 3А жгут листья, бревна, ветки и Бог знает что еще. При этом сам ресторан, попрошу заметить, ДЕРЕВЯННЫЙ! Вонь стоит ужасная!!!
У меня есть несколько предположений:
1. Они хотят устроить поджог и получиь страховку.
2. Они хотят устроить поджог ”свечки-долгостроя”, которая до сих пор не сдана в эксплуатацию и не числится на карте, не имеет номера, следовательно, пожар - лучший способ успокоить инвесторов.
3. Они просто плевать хотели на безопасность как жителей района, так и посетителей ресторана, устраивая кострище рядом с деревятнным сооружением.
4. Они плевать хотели на все и не хотят оплачивать утилизацию мусора.
Убедительная просьба произвести проверку по указанному адресу (фото прилагается) и наказать виновных! Жечь костры на территории города, да еще и такие огромные, да еще и рядом с деревянными сооружениями и зелеными насаждениями - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!!
Сообщите мне о принятых мерах в письменном виде в установленные законом сроки.
Только, пожалуйста, ”профбеседа” не сработает. Виновные должны быть наказаны. Доказательства - на фото. Найти виновных - ваше дело. Если они не будут наказаны, все будет повторяться снова и снова.
ЗАявка не будет закрыта, пока не будет решена проблема!!!
Я лично буду туда наведываться и контролировать. Поэтому решите проблему, пожалуйста! Нам тут ни к чему глобальный пожар в масштабах микрорайона, а то и района. И задымление нам ни к чему. Тем более, что ночью-то, небось, подожгут и - по домам. А гореть - нам. И дышать этим - тоже нам.
Такое несоблюдение пожарных и экологических норм недопутимо в Европейской столице!!!!