Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:С-13965 (4916326)
Зареєстровано:16 Квітня 2018
Тема звернення:Стихійне сміттєзвалище
Відповідальний:ЖЕД - 407 [Онофрійчук Петро Васильович]
Дата контролю:23 Квітня 2018
Статус:Чекає на перевірку контр.відділом
 
Текст звернення

Сколько можно уже писать про бардак у нас во дворе! Шумского, 10 - ЖЕКовский дом. Почему я, выйдя из своего, кооперативного, должна наблюдать свалку?! Почему я должна любоваться на нее из окна?! У нас вообще ЖЕКи и РДА работают, или просто зарплату ходят получать? Вывоз мусора производится только по жалобе! Месяцами стоят горы!!! В пяти метрах от детской площадки! Если ребенок травмируется - кто будет за это отвечать?!!
Уже не первая моя жалоба про этот дом и этот мусорный контейнер, превращенный в свалку. Потом тетя звонит и жалобным голосом просит жалобу убрать, но мусор они убрать не могут по ряду причин.
Меня не волнуют причины! Я хочу жить в чистом и зеленом городе! Я не имею ни малейшего желания видеть свалку из окон!
Примите, в конце концов, меры, и уберите этот бардак!!!!!! Почему наш, кооперативный дом, никогда себе такого не позволяет?! Почему у нас чисто, несмотря ни на какие ремонты? Почему ЖЕКовский дом устраивает свалку у нас во дворе? Кто за это отвечает?!
Убедительная просьба разобраться и наказать виновных! Только действительно наказать, а то у меня в галерее уже выставка мусорных свалок - два шага пройдешь - нафотографируешь коллекцию. Мы вообще в Киеве живем или в мусорном гетто?
Дайте ответ в письменном виде в установленные законом сроки! Не надо звонить мне и жаловаться на тяжелую жизнь жековских работников!!!!