Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:С-17982 (4962119)
Зареєстровано:15 Травня 2018
Тема звернення:Незадовільне розташування сміттєвих контейнерів та урн для сміття
Відповідальний:ЖЕД - 905 (Відрадненське) [Шкуро Максим Юрійович]
Дата контролю:21 Травня 2018
Статус:Чекає на перевірку контр.відділом
 
Текст звернення

Добрый день! Возле подъезда №11 нашего дома по пр. Отрадный, 16/50 находится мусоросборник. В нем,помимо контейнеров предназначенных для мусора жильцов, за вывоз которого мы платим, находятся мусорные баки магазина АТБ по адресу пр. Отрадный, 18. Каждый день сотрудники магазина, выносят ящиками испорченные продукты, после чего все кому не лень, начинаю их разбирать, этом мусор летит по всему двору, а особенно к подъезду №11. Помимо этого, туда исправно ходят все алкаши в туалет...и это НОРМА.К запаху порченных продуктов. добавляется запах опрожнений.
Прошу обязать руководство ЖЭК 905 решить вопрос с руководством магазина АТБ разместить мусорные баки на отдельной территории, с индивидуальным вывозом мусора.
Место выделенное для контейнеров- место для выноса мусора жильцами дома (за которое мы платим).
С появлением мусорных баков магазина АТБ во дворе, а особенно возле подъезда №11, полная антисанитария (фото прикладываю). Двор, который в былые времена был образцовым, превратился в гнилую яму.
Руководство ЖЭК-905 не заинтересованы решать вопрос в пользу жителей. Им вообще жители не интересны. Дворниками разбрасываются, как перчатками, что скоро убирать будет некому.
Видимо начальник ЖЭКа забыл о своих прямых обязанностях, и зачем был назначен на эту должность. Так, может, стоит подумать о том, что не только о себе нужно думать и своих интересах, а почитать должностную инструкцию и осознать тот факт, что начальник - это управленец.
Прошу дать официальный ответ, о проделанной работе с руководством магазина АТБ о выделении отдельного места для их мусорных баков на отдельной территории, места для этого предостаточно в 10 метрах от служебного выхода магазина. Обязать сотрудников магазина убирать после выбрасывания продуктов и полного переворота мусорных баков алкашами и бомжами.