Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:Л-8889 (4962132)
Зареєстровано:15 Травня 2018
Тема звернення:Пропозиції та зауваження щодо налагодження роботи ЖКГ
Відповідальний:ЖЕД - 407 [Онофрійчук Петро Васильович], виконавець: Восколович О. М.
Дата контролю:30 Травня 2018
Статус:Роз`яснено по суті порушеного питання
 
Текст звернення

24.04.2018 года мою квартиру залили соседи сверху. 25.04.2018 года я пошла на прием к начальнику ЖЕКа - Воскович А.М.,который меня выслушивал с перерывами на разговоры по его мобильному телефону.Сразу стало понятно, что ему вообще нет дела до моей проблемы.Наконец дослушав до конца,он позвал какую-то непонятную мне женщину,которая в дальнейшем вела со мной переговоры.Что это за непонятная женщина?Если она начальник ЖЕКа,то что делает на ее месте этот Воскович,который на протяжении нашего с ней разговора сидел молчал,пожимал плечами либо говорил по телефону.Данная женщина предъявляла странные аргументы (она оказалась в курсе сложившейся ситуации),что мою квартиру залили случайно из-за того, как она выразилась ”кто-то плюхался в ванне на верху”.Как можно плюхаться,чтобы залить внешнюю стену общего коридора,беря во внимание расстояние от общего коридора и прихожей в квартире,а так же толщину стен? (на фото видно какое расстояние от стены коридора и стеной ванны,не меньше 2х метров).
Меня не интересует вопрос кто виноват в затоплении - это и так понятно.
Меня интересует - почему данные люди халатно относятся к своей работе?Если они не знают планировок дома и не знаю,как реагировать в таких ситуациях,то почему они занимают эти должности?
Как повышать тарифы и отдавать платежки,так они бегут впереди планеты всей, а как решить проблему и наказать виновных,они как страусы прячут голову в песок и тыкают пальцами на других!
Прошу принять меры относительно халатности и не выполнения своих должностных обязанностей как начальника ЖЕКа, так и непонятной мне женщины, а так же сантехника, который отказался перекрывать воду, когда пришел на вызов!