Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:М-35723 (5274112)
Зареєстровано:6 Листопада 2018
Тема звернення:Перебої електропостачання
Відповідальний:ЖЕД - 3 [Каретко Володимир Олександрович], виконавець: Петруньок П. З.
Дата контролю:21 Листопада 2018
Статус:Чекає на перевірку контр.відділом
 
Текст звернення

1 ЧАСТЬ
Сегодня это уже 49 жалоба. Только вчера была отправлена очередная жалоба по поводу внезапного отключения э/э, как сегодня снова повторилась та же история. Только что, 05.11.18 с 1525-1530 на 5 мин. опять спонтанно вырубился свет в доме, сдохла вся быт/техника. Сразу запаниковали соседи (Л.Е.Литвишко кв.126 и Н.Г.Парашута кв.133), созваниваясь и узнавая, что случилось? Буквально вчера 04.11.18 в 2320 вырубили свет, после чего «погиб» файл с информацией на 232 страницы – накрылось его содержание и таблицы. 3 дня назад, 02.11.18 в 1718 была аналогичная ситуация с теми же последствиями. Когда этих ЖКкарателей посадят на кол! Кто будет восстанавливать угробленную информацию? Когда этот ужас и кошмар прекратится?! Сколько будут продолжаться эти бесконечные пытки?! Абсолютно все пострадавшие жильцы дома стонут от ежедневных зверств и издевательств Петрунька, Барабаш, мастера р/у и ЖКбанды пособников ЖЭУ касательно ЖКУ.
Все соседи стоят на ушах, звонят и сдают заявки, а Петрунек, Барабаш и мастер р/у плевать на все хотели. Эта неукротимая ЖКкодло нас завело в каменный век, мы постоянно сидим без воды, тепла, света, вечные аварии в подвале дома и э/щитовой, а эти бездари по сей день продолжают управлять и заправлять домом, доконав всю инфраструктуру до ручки. Когда всю эту шайку-лейку махровых воров, 50 лет беспощадно грабивших ЖЭК, бессрочно посадят в тюрьму?! За полвека они выкачали и высосали все соки из основных фондов, добили их до полного развала, ржавого гвоздя не заменив в наших квартирах. Эти ЖКбандюки методично превращают нашу быт/технику в хлам, беспощадно палят ее, ни за что не отвечают и денег за ремонт не возвращают.
В семье Н.Г.Парашуты кв.133 лет 5 назад сгорела стиралка – заменили новой. В августе 2018 накрылся холодильник, купили новый, который находится сейчас в кредите, ежедневно подвергаясь подобному риску.
30.09.18 спалили мне телевизор (полкинескопа уже не показывает – проблема с разверткой экрана) и полетел монитор ПК – мигает как семафор, находится в ремонте.2 ЧАСТЬ
В который раз напоминаю, что с 16-20.07.18 целую неделю системный блок ПК снова находился в ремонте, полетел уже 3 винчестер и слетело ПО, за новый винчестер и установку ОС я уплатил 800 грн. Негодяи, кто будет возмещать нанесенный ущерб?! Сколько мы будем терпеть из-за вас фин/мат/убытки?! Кто будет компенсировать убытки за ранее спаленную вами технику: сгорели – 1 холодильник (полетел компрессор), ремонт 2-го обошелся в $ 70 (1740 грн. при курсе $ 1 – 25 грн), 2 радиотелефона, 1 АОН, 2 винчестера от ПК на сумму $ 450 при курсе $ 1 – 5 грн, 3-й винчестер на сумму $ 22 при курсе $ 1 – 27 грн, (4-й лежит поломан), 2 блока питания от ПК – 500 грн, 2 монитора, 2 процессора (системный блок), 7 раз слетало ПО ПК – восстановление операционной системы – 1170 грн, 2 флэшки – 250 грн, аудиоколонки. Доколе этот беспредел и произвол будет продолжаться и все безнаказанно с рук сходить?!
Давно пора захватить за шиворот святую троицу ЖЭУ: директора Петрунька, гл/инж. Барабаш и мастера р/у, оторвать от фин/кормушки, принудительно посадить в э/щитовую, приковать наручниками к тех/оборудованию э/щитовой, и пока они его капитально не отремонтируют, не приведут в надлежащий порядок, не выпускать из подвала, пусть там гниют вместе с крысами и комарами. Других инструментов влияния у нас не осталось. Кстати, очень интересно, какой очередной акт эти мерзавцы составят и направят в КБУ «КЦ Киева» о том, что у них все благополучно, и у каких соседей его будут подписывать?
P.S. Прошу КБУ «КЦ Киева» 2 части жалобы объединить в одну и присвоить 1 регистрационный номер, как единого целостного документа.
05.11.18 в 1830.