Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:Л-21663 (5286166)
Зареєстровано:9 Листопада 2018
Тема звернення:Ремонт під’їзду
Відповідальний:ЖЕД - 408 [Прогонюк С.Т.], виконавець: Рябічко С. О.
Дата контролю:26 Листопада 2018
Статус:В роботі
 
Текст звернення

Дополнение к обращению № Л-20896 от 03.11.2018
Приложенные фото в качестве опровержения ”що вибиті шибки відсутні. На деяких поверхах тільки відкриті кватирки.”. Окна в подвал прикрыты кусками ДСП, отдельные окна пожарной лестницы прикрыты чем попало. Это видно даже на фото. Что не просматривается на фото: вместо пакета из двух стекол в лучшем случае одно и далеко не на всех окнах. Пожарная лестница захламлена. Это явно видно на приложенном видео по ссылке https://drive.google.com/open?id=19INjU2pcNqPZyveQqt2bis6EMnCmr2l2
После косметического ремонта межэтажных переходов в 2017 году строителями, выполнявшими работы, строительным раствором была забита сливная канализация в помещении теплового пункта. Претензию я лично предъявил начальнику ЖЕД - 408, который обещал устранить это нарушение. Второй год ситуация не меняется. В этом году в период запуска подачи горячего водоснабжения после прорыва трубы тепловой пункт был затоплен. Рядом смежное помещение с электрощитом. Благо уровень воды не успел подняться до электрощита. Ремонтные работы ЖЕД - 408 начал только после того, как жильцы дома провели ”эмоциональную воспитательную беседу” с начальником управляющей компании ЖЕД - 408.
ЖЕД - 408 регулярно закрывает актами выполненные работы по текущему ремонту и профилактическим работам, однако даже изложенные мной факты демонстрируют фальсификацию со стороны ЖЕД - 408 результатов своей деятельности по управлению данным жилым фондом в части реализации программы энергосбережения и обеспечения безопасной эксплуатации совместного жилого фонда.
Анализируя затраты по нашему дому, отображенные на портале https://www.municipal.kiev.ua/kiev/, возникает закономерный вопрос: списаны на содержание и текущий ремонт достаточно существенные средства, почему из года в год не выполняются элементарные мероприятия в срезе обязательств управляющей компании по отношению к плательщикам коммунальных платежей?