Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:Б-36533 (5288374)
Зареєстровано:10 Листопада 2018
Тема звернення:Продаж спиртних/слабоалкогольних напоїв та тютюнових виробів особам молодше 18р.
Відповідальний:Управління торгівлі та побуту [Пікалов Денис Олександрович], виконавець: Туринський В.І.
Дата контролю:26 Листопада 2018
Статус:В роботі
 
Текст звернення

У нас в подъезде № 6 открыли винно-водочный магазин-наливайку. несмотря на запрет продажи алкоголя по ночам - работают до последнего клиента - до утра, почти.
Каждую ночь в 24 часа в 1 час ночи я вызываю полицию для разгона компашек, которым негде выпить дешевый алкоголь ночью. пьют, орут и громко слушают музыку, словно на дискотеке. Присутствие на придомовой территории в спальном районе поздно ночью их не смущает, как и работников магазина. А жителям подъезда №6 остается только молиться, чтобы сгорел этот магазин, или налоговая его прикрыла. В магазине нет лицензий и разрешение липовое. Это проверит любая проверка. Уверена, что нет трудовых договоров и книжек - открывался за пару дней.
просьба провести необходимые проверки (уверена, штрафы от 190000 грн помогут бюджету). И Как такое возможно, чтобы в жилом доме был магазин-наливайка по продаже алкоголя? или разрешения на все и вся покупаются так же легко, как отжимаются территории? и как тогда называть страну, в которой деньги вершат все? а коммунальные службы за деньги продают также все.

Нарушение порядка, постоянные пьянки по ночам (благо магазин дешевый и по ночам запреты по закону не работают там), постоянный мусор от алкашей - а мы еще и платим за уборку! и не спим каждую ночь! полиция? полиция просто не работает! вообще! нам что, своими методами такие лавочки закрывать? и это европейский город?