Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:К-8652 (5472582)
Зареєстровано:8 Лютого 2019
Тема звернення:Ремонт дахів
Відповідальний:ЖЕД - 906 (Індустріальне) [Довбань Ігор Миколайович], виконавець: Шургот Володимир Богданович
Дата контролю:25 Лютого 2019
Статус:Чекає на перевірку контр.відділом
 
Текст звернення

КП «Керуюча компанія з обслуговування житлового фонду Солом’янського району м. Києва»
Директору Радик Володимир Іванович

Добрый день я снова со своей проблемой сегодня 9 день капает с люстры с 31.01.2019, я ославляла заявки К-6737 И К 6537, К-6907, К-7446, К-8006, К-8183.

Вчера снова позвонила в КП Индустриальное трубку взяла секретарь я попросила к телефону директор, так как мои нервы за 9 дней выкапали вместе с водой с крыши но секретарь любезно позвала мне к телефону мастера Павлову.
Я объяснила мастеру что ни у нее ни у директора нет совести, так как мне 9 дней капает на голову вода с люстры, а она бессовестно закрывает заявки с диспетчерской 1557 ( я с 31.01 давала 7 заявок) - на что мне отчечали ”убрали снег с крыши”. А на самом деле на крышу даже никто не поднимался.
Мастер сказала что сегодня в 10,00 у меня будет слесарь. Слава Богу пришло сегодня 2 слесаря из инструмента у каждого было по 1 ключу (они серьёзно подготовились устранять 9 дневную аварию).
И самое интересное когда поднялись на верх (вместе с слесарями ходил мой отец) увидели что с КРЫШЕЙ которую как-бы кто-то чистил все нормально......она целая.
Проблема в том, что течет труба на тех. этаже!!!!! Течет 9 дней!!!!
То есть целых 9 дней я страдаю от БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ДИРЕКТОРА КП ИНДУСТРИАЛЬНОЕ Красного Ивана Васильевича И МАСТЕРА Павловой, неужели нельза было 31.01 когда я позвонила и написала во все инстанции, прийти и устранить поломку зачем 9 дней писать отписки ”Вранье”....... о том что кто-то приходил и чистил крышу........
Поломку так и не устранили......так как слесаря ходят без инструмента ” Чисто на экскурсию, прогуляться”.
1. Прошу срочно устранить течь с трубы, потолок от влаги скоро упадет мне на голову.

2. Прошу составить акт о залитии и в полном объеме возместить мне все материальные расходы + моральный ущерб.
У меня за 9 дней мокрый, зеленый, залитый потолок, сгоревшая люстра, и мокрый залитый грязной водой диван.

3. Директора КП Индустриальное Красного Ивана Васильевича и мастера Павлову наказать материально ( за 9 дней бездействие и вранья в ответ на заявки). Вплоть до снятия с занимаемой должности так как эти люди не выполняют свои должностные обязанности.