Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:Г-3958 (5476575)
Зареєстровано:12 Лютого 2019
Тема звернення:Забруднення повітря від роботи виробничих підприємств (заводів, фабрик)
Відповідальний:Управління екології та природних ресурсів [Пантелеєв Петро Олександрович], виконавець: Мальований Андрій Миколайович
Дата контролю:27 Лютого 2019
Статус:Чекає на перевірку контр.відділом
 
Текст звернення

21.01.2019 мною было оставлено обращение Г-1779 по поводу регулярного сжигания мусора в городской черте, рядом с м. ”Берестейская”, а именно - на объекте, что расположен по ул. Козелецкая, 9 (на повороте). На фото видно, что трубы на объекте - короткие, что не способствует отведению продуктов горения на безопасную высоту, а также на фото видно, какой дым валит. Дорогой, что проходит рядом с данным объектом, ходит множество людей к офисным центрам ”Irva”, ”Huawei”, ”Luxoft” и вынуждены дышать дымом.Ситуация становится невыносимой особенно в дождливые дни, когда дым застилает все вокруг на десятки метров в разные стороны.
Обращение было расписано на Управление экологии и природных ресурсов, которое дало бюрократическую отписку, суть которой сводится к тому, что я обратилась не по адресу (а я не адресовала обращение на это управление, я оставила обращение на 15-51), не указала объект (а на карте не указано название этого объекта, информацию о нем скорее может получить юридическое лицо, наделенное полномочиями, чем рядовое физическое лицо) и вместо того, чтобы перенаправить по назначению мое обращение, рекомендовало обратиться в Государственную экологическую инспекцию Столичного округа.
В связи с вышеизложенным прошу адресовать мое обращение по поводу загрязнения воздуха объектом, расположенным по ул. Козелецкая, 9 (фото в помощь), на Государственную экологическую инспекцию Столичного округа.
Также, обращаю внимание на бюрократический подход к проблеме со стороны Управления экологии и природных ресурсов (как большинства государственных структур, проедающих бюджетные деньги).