Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:Б-4720 (5481082)
Зареєстровано:14 Лютого 2019
Тема звернення:Укладання та ремонт асфальтного покриття
Відповідальний:ЖЕД - 102 [Настасенко Олександр Григорович], виконавець: Суддя І.І.
Дата контролю:1 Березня 2019
Статус:Виконано
 
Текст звернення

Добрый день!

Хочу обратить Ваше внимание на ОГРОМНЫЙ КОМПЛЕКС ЯМ в асфальте, во дворе жилого дома по Большой Васильковской 114 (заезд во двор с ул. Немецкой).

К сожалению жителей этого дома, ремонт этого участка не производится комунальными службами и плановые проверки обходят этот участок стороной, при том что глубина ям в некоторых местах достигает до 10 см! На протяжении 8 лет (время проживания в доме), ни разу не было ремонта, даже частичного!

Зимой, когда идет снег или дождь - ямы заполняются лужами и пешеходы, которые не знают о существовании такого рода проблемы, вступают в лужи, портя свою обувь, дети падают в эти ямы с лужами! Также эта проблема отражается на транспортных средствах, т.к. некоторые авто не могут/ не хотят проезжать данный участок и заезжать во двор, что доставляет большие неудобства. Жильцы не могут пройти до своих подъездов не совершая разного рода маневры.

Хочу довести до Вашего ведома, что я также стала жертвой этой проблемы. 6 февраля, я оступилась и упала в яму направляясь на работу (впервые за 8 лет)! К моему сожалению, я повредила колено и на данный момент мне назначено лечение врачом-травматологом, которое по предварительным подсчетам обойдется не в одну тысячу гривен. Данное обращение к травматологу зафиксировано, а также есть сосед-очевидец, который оказал свою поддержку и помог вернуться домой.

Я настаиваю на ремонте данного участка в кратчайшие сроки! Если данное заявление будет оставлено без внимания, данная жалоба будет передана в суд на возмещение моего лечения и получение моральной компенсации! Меня поддерживают жители нашего дома, которые тоже не раз травмировались на данном участке.
Также было бы неплохо, если бы заменили лампы в фонарях и хоть немного осветили двор. Сейчас вечером кромешная темень!

Буду ожидать Ваше скорое рассмотрение по данной жалобе. Прошу со мной связаться, если жалоба оформлена не правильно или не хватает каких-либо пунктов. Прикладываю фотографию ”комплекса ям”.


С уважением,
Александра