Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:Ж-2738 (5675555)
Зареєстровано:12 Липня 2019
Тема звернення:Пропозиції та запитання щодо удосконалення роботи громадського транспорту
Відповідальний:КК ”Київавтодор” [Давтян Дмитро Олександрович], виконавець: Шапенко Микола Михайлович
Дата контролю:29 Липня 2019
Статус:В роботі
 
Текст звернення

День добрый ,суть моей жалобы состоит вот в чём...
Все кто пользуется услугами автовокзала Выдубичи и ж/д платформой Выдубичи:будь то водители международных или междугородних рейсов,водители,которые предоставляют услуги перевозки граждан(такси),водители экстренных служб(скорой помощи,пожарных и полицейских машин), пассажиры,среди которых иностранные граждане,граждане Украины,которые платят налоги,не по своей воле-и-не воле вынуждены пользовать проездом и пешеходным проходом,который соединяет автовокзал Выдубичи и ж/д станцию Выдубичи с Набережно-Печерской дорогой.
Даже после маленького дождя,на проезжей части под железно-дорожным мостом сосредотачивается большое количество сточной воды,что тем самым затрудняет передвежение транспорта,а тротуары для передвижения пешеходов полностью покрываются водой,что делает передвижение людей невозможным.
В течение длительного времени ,последних пару месяцев,наблюдается то,что вода вообще никуда не уходит,просто накапливается...Рядом с водой торчат какие-то провода.?.Машины,проезжающие мимо-обрызгивают людей...Плавает мусор-каткстрофа!!!
Представте как,в случае непоправимого должны быстро среагировать экстенные службы,если у них на пути такие препятствия-это же не учения!Большое скопление людей-плохо кому-то,пожар или теракты.Чего мы ждём:более сильных дождей,чтобы было вообще отрезано соединение с вокзалом,а зимой ”Ладожское озеро”?
Что касательно территории возле метро”Выдубичи”,выход в сторону ж/д платформы,такое чувство ,что перепутал остановку и попал в Узбекистан:шаурма,палёная водка из-под прилавка и горы мусора,техническая вода выливается просто на улицу.Всё это сопроваждается неприятными запахами-пусть в Ташкенте это делают,а не в зелёном Киеве...
Будет остановка Бориспольского экспреса-всё это будут видет не только граждане Украины,а но и люди из других стран.
Также более двух лет наблюдается затруднительный проезд под Южных мостом,мимо речки Лыбидь-вечная тянучка.Что там можно так долго строить?Китайцы 52-х километровый мост постоили за это время-в океане!!!
Наблюдается полное бездействие со стороны компетентных органов.Просьба посодействовать в ускоренном разрешении и ликвидации данных фактов.
Фото (11,07,2019)прилагаються и видео (от 30,06,18) прилагаются.