Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:А-6611 (5675894)
Зареєстровано:12 Липня 2019
Тема звернення:Укладання та ремонт асфальтного покриття
Відповідальний:ЖЕД ”Печерськжитло” [Мартинчук Сергій Олександрович], виконавець: ЖЕД Печерськжитло
Дата контролю:29 Липня 2019
Статус:Потребує додаткового фінансування
 
Текст звернення

Добрый день!
25 июня 2019 несколько раз звонили из приемной депутаты Киеврады Аллы Шлапак и с радостью уведомляли о том, что вот вы просили асфальт перестелить/положить уже насколько пятилеток назад, - мы вот к вам и прислушались! Хотим, аккурат перед очередными выборами, сделать для вас что то хорошее, за ваши же деньги из городского бюджета!:))

Хотя, нам жителям, известно что деньги на асфальтирование были уже давно выделены, но как то к нам не особо спешили приходить асфальтировать! Но выборы - это повод!
Еще очень просили (представители Шлапак), если будут плохо работать - чтоб мы об этом информировали Аллу Васильевну, а она то уж это дело проконтролирует!

Так вот, еще вечером 25 июня 2019 во дворе были расклеены объявления о предстоящих работах и просили всех водителей убрать машины, что и было сделано! В первой половине дня 26 июня приехали работники ЖЭк и убрали наконец то мусор во дворе, а дальше ВСЕ, наступила тишина, к нам никто не ехал! Мастер участка на конкретный вопрос: сегодня будут асфальтировать? отвечала очень туманно, дословно” Вы стоите в планах!!!”
Какое ”Вы стоите в планах”, если вчера всех попросили убрать со двора машины для проведения работ, начало которых анонсировали в объявлении 26м июня????

Под конец дня какая то техника приехала и работяги пришли, но не к нам во двор, а в соседний! Ок, будут класть асфальт и в соседнем доме.
Возились долго, работали долго, даже приезжал ЛИЧНО председатель Печерской райадминистрации посмотреть и проконтролировать ход работ, растяжки поразвешивали с информированием, кто благодетель сего предвыборного асфальтированого аттракциона....

В итоге, по состоянию на 12 июля 2019, уже неделю никаких работ в соседнем дворе не ведется, техники нет, рабочих нет! Есть горы снятого старого асфальта и паллеты с бордюрами! Ничего не происходит! Вообще ничего! Про наш двор явно вообще забыли! теперь не знаешь, где ставить машину и начнется ли какое то движение по асфальтированию? Видимо, все чиновники уже побывали на месте, попиарились, - можно и не спешить!

Поэтому, прошу дать четкий ответ, когда и кем будут продолжены работы по благоустройству придомовой территории домов 23 и 25А по улице Бойчука?

Спасибо.