Головна  →  Звернення громадян  →  Перевірка виконання

Перевірка виконання

Мої звернення
Номер звернення: Рік:
Номер звернення:С-23900 (5688440)
Зареєстровано:14 Серпня 2019
Тема звернення:Взаємовідносини з сусідами
Відповідальний:КП ”Керуюча компанія” (Подільська РДА) [Смирнов Віктор Володимирович], виконавець: Крикун А.Є., Бернадська С.Б.
Дата контролю:29 Серпня 2019
Статус:В роботі
 
Текст звернення

ДУБЛИРУЮ ОБРАЩЕНИЕ, ПОТОМУ-ЧТО НЕ ВСЕ ФОТО ЗАГРУЗИЛИСЬ:

Добрый день!
Мы уже не знаем куда обращаться и что делать!
Уже 30 лет боремся с неадекватными соседями с квартиры 68, которые всю жизнь стаскивали в квартиру мусор не бытового характера. Соседи мучаются от невыносимой вони, насекомых и антисанитарии. В 2008 году люди нашего дома были вынуждены провести ночь на улице потому что МЧС эвакуировал людей из-за угрозы взрыва газа и даже после этого ничего не предпринималось с этими неадекватными соседями, мы тогда ещё ходили на прийом к заместителю Черновецкого, нас выслушали, посочувствовали и так же ничего не было.
На сегодняшний день ситуация стала ещё хуже, потому что эта неадекватная соседка в квартиру уже войти из-за забитости квартиры не может, она живёт на общем коридоре, в коридоре ходит в туалет и спит, соседи утром вынуждены через неё переступать, чтоб пройти по коридору. Это уже просто выходит за все рамки, сколько ещё соседи вынуждены ещё терпеть, почему нет никакой управы? Я 4 июня обращался на прямую линию 1551 к первому заместителю Подольской администрации Дубовику Николаю, в эфире обещал помочь, а в итоге прислал письмо мол разбирайтесь со своей соседкой сами.
Прошу ВАС ПОЖАЛУЙСТА, помогите нам, мы живём как в привокзальном туалете, вонь в общем коридоре невыносимая, днём проветриваем, когда её нет, но вечером она приходит и опять всё тоже самое.
Вот ссылка на прямую линию, где я вкратце описал проблему Николаю Дубовику: https://youtu.be/3dbEHc3onl0?t=956
так же загружаю сюда часть документов, что у нас есть.
Сегодня ночью вызывал полицию, думал может они как то зафиксируют этот факт и передадут в соответствующие инстанции, оператор заявку приняла, но полиция так и не приехала.
Все просто игнорируют.